公司简介

优普洛科技股份有限公司 ,一专业制造厂。

专营仪表管配件(双卡套式接头)、快速接头及各式阀门 (§针阀、球阀、逆止阀、分岐阀、二向、三向、五向阀等)

本公司产品通过国际认证更于1994年通过ISO 9001国际品保认证,各项产品制造过程中,严格品质管制并自制各式尖端科技测试机械,不断精益求精,使得本公司所生产的仪表管配件在国内外公正机构证实耐高压、耐强酸检。品质凌驾外货,深受各界好评。

电气防爆接头─为国内历史最悠久的制造厂家,产品种类亦最完整,材质:有可锻铸铁、铜、铝、钢、不锈钢等,品质管制由ISO所制订的规范严格控管,且拥有完善库存,表面处理有电镀锌、热浸锌、机械镀锌、EXPOY等处理,绝对能符合、配合工程上的品质与进度要求。

仪表仪器接头─本公司所生产之Tube Fitting经100%全检,并保证耐压程度达8,500 Psing,材质有不锈钢 (S.S316),铜 (BRASS)

   测试项目包括:a.静压测试10,000 Psing。

                             b.偏心摆动测试8,500 Psing。

                             c.Tube爆破测测试12,500 Psing。

                             d.螺帽锁紧1-1/4圈时扭力测试。

                             e.品质绝对可媲美外货。